Один драйвер для всех устройств KYOCERA: представляем новый драйвер KYOCERA KX 6.0

Специалисты АВИПА ПРО профессионально ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Января 2013
Обычно для различных сетевых устройств требуются различные драйверы, но с целью упрощения работы для всех устройств KYOCERA был создан единый драйвер. В драйвере KYOCERA KX 6.0 используется общий интерфейс, обеспечивающий пользователям полный доступ ко всем функциям всех сетевых устройств. Драйвер совместим со всеми версиями операционной системы Windows – от Windows XP до Windows 8 и Server 2012, а также сертифицирован компаниями Microsoft и Citrix, что обеспечивает простоту установки на ПК пользователя. Драйвер поддерживает 23 языка стран Европы, Ближнего Востока, Африки и русский язык, а также стандартные языки описания страниц, в том числе PCL 5e/5c, PCL XL, KPDL (эмуляция PostScript) и PDF.

Новый графический пользовательский интерфейс драйвера KYOCERA KX делает работу с устройствами еще более простой по сравнению с предыдущими версиями драйвера KYOCERA KX. Вертикальные вкладки, в которых сгруппированы действия, позволяют отобразить все опции драйвера в одном окне, что уменьшает количество переходов, необходимых пользователю для поиска нужных параметров печати. Для оптимизации процесса доступа часто используемые настройки можно сохранить.

Расширенная функциональность драйвера KYOCERA KX 6.0 включает печать по приложениям, новое уведомление по электронной почте и улучшенный оптимизатор цвета. Печать по приложениям может помочь пользователям сэкономить время и средства за счет использования идентичных настроек печати для разных приложений, например, расход тонера и бумаги уменьшается, если для сообщений электронной почты всегда использовать двустороннюю черно-белую печать. Функция уведомления по электронной почте позволяет отправить уведомление на заданный адрес по завершении процесса печати, что особенно актуально при печати объемных документов. Оптимизатор цвета позволяет пользователю проводить корректировку до 10 отдельных цветов в каждом параметре коррекции для получения лучшего результата. Это особенно важно, например, для передачи корпоративных цветов.

«Очевидно, что драйвер KYOCERA KX 6.0 облегчает нашим клиентам работу: от простой установки с автоматической конфигурацией до интуитивно понятного интерфейса для всех устройств и расширенной функциональности. Пользователи по праву оценят преимущества нового драйвера и смогут повысить эффективность своих рабочих процессов», – поясняет Ганс Герд Шмидт, (Hans Gerd Schmidt), менеджер по программным продуктам KYOCERA Document Solutions Europe.

Драйвер KYOCERA KX 6.0 доступен всем клиентам компании KYOCERA в качестве бесплатного обновления в центре загрузок на веб-сайте KYOCERA.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку