Road Show в городе Санкт-Петербург

Специалисты АВИПА ПРО профессионально ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
11 Декабря 2014
Мероприятие посетило более 100 человек, среди которых были представители как компаний-партнеров, так и заказчиков, пришедших узнать о новых веяниях, предлагаемых KYOCERA.
Первым слово взял директор по развитию бизнеса Тарик Альхаурани. После своей приветственной речи он подробно рассказали о том, что такое MDS (Managed Document Services), какие преимущества предоставляет MDS от KYOCERA для компаний-заказчиков. Далее были озвучены доклады специалистов о том, как можно оптимизировать бизнес при помощи MDS и сократить затраты, какой софт используется при внедрении MDS в работу компании, были приведены бизнес-кейсы, в которых наглядно демонстрировались сокращения затрат компаний-заказчиков после внедрения MDS в работу их компаний. Отдельной статьей был представлен доклад о сервисной поддержке, оказываемой KYOCERA.

Также был проведен доклад, в котором менеджер по продуктам Кирилл Ушаков рассказал подробно о технике KYOCERA, а также наглядно продемонстрированные решения для управления документооборотом на основе программного обеспечения и некоторых моделей, представленных на мероприятии - TASKalfa 7551ci, TASKalfa 2201 и TASKalfa 3510i.
Особый интерес вызвала у публики панельная дискуссия, на которой специалисты MDS команды Александр Петров и Николай Аладин отвечали на вопросы посетителей и задавали свои собственные вопросы, которые им необходимы для улучшения качества предоставляемых услуг.
Все мероприятие прошло в дружественной и теплой обстановке, после которой любой желающий мог посетить фуршет и пообщаться с представителями KYOCERA в неформальной обстановке.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку