Ведущее отраслевое аналитическое агентство включило компанию KYOCERA в «магический квадрат» в области оказания услуг по управлению печатью (MPS) во всем мире

Специалисты АВИПА ПРО профессионально ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Января 2013
MDS означает услуги по управлению документооборотом. Эти услуги обладают преимуществом по сравнению с услугами по управлению печатью (MPS), поскольку MPS ориентированы только на печать, а MDS оптимизируют весь процесс документооборота – от перевода документации в электронный вид и архивирования до безопасности рабочих процессов и воздействия на окружающую среду.

Все ресурсы компании KYOCERA были направлены на создание эффективной базы, способной полностью удовлетворить потребности бизнеса любого масштаба – от малых и средних предприятий до транснациональных корпораций. Компания продемонстрировала гибкость своих решений во многих отраслях экономики и сегодня предлагает поддержку устройств различных поставщиков, выделяясь своей способностью удовлетворять ключевые требования заказчика. Модель услуг по управлению документооборотом компании KYOCERA представляет собой концепцию, состоящую из пяти этапов: оценка, разработка, внедрение, управление и оптимизация (ADIMO: Assess, Design, Implement, Manage, Optimize), каждый из которых отмечен индивидуальным подходом к клиенту.

Чтобы новое направление деятельности не осталось без внимания, в апреле 2012 года компания изменила название на KYOCERA Document Solutions. «Для компании KYOCERA Document Solutions настали волнующие времена. Мы достигли значительного прогресса в достижении нашей цели – стать глобальным игроком в сфере услуг по управлению документооборотом. Включение компании KYOCERA Document Solutions в «магический квадрат» подтверждает верность нашего стратегического позиционирования в качестве поставщика комплексных решений по управлению документооборотом», – говорит Рюзо Морита (Ryuzo Morita), директор и старший генеральный менеджер отдела корпоративного стратегического планирования компании KYOCERA Document Solutions.

Компания KYOCERA развивает это направление бизнеса в течение более чем 7 лет и продолжает вкладывать средства в глобальную инфраструктуру, ориентируясь при этом на соответствующие программные, аппаратные и сервисные решения. Компания KYOCERA ставит своей целью оказание поддержки компаниям по всему миру в оптимизации их бизнес-процессов и сокращении расходов.

1 Gartner, Inc., «Магический квадрат» в области оказания услуг по управлению печатью во всем мире (Magic Quadrant for Managed Print Services, Worldwide), Кен Вайлерштейн (Ken Weilerstein), Сесиль Дрю (Cecile Drew), 24 октября 2012 г.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку