Konica Minolta открыла первый индустриальный шоу-рум в России

В рамках выставки печатных и рекламных технологий Printech 2017 Konica Minolta открыла новый шоу-рум в России, где представлены решения в области коммерческой и индустриальной печати. Это направление станет одним из ключевых векторов развития компании на российском рынке в 2017 году.


В московском офисе Konica Minolta (БЦ «Верейская плаза III») открыли для посещения новый шоу-рум, основная задача которого – предоставить заказчикам возможность оценить работу ЦПМ, протестировать различные носители, задействовать технологии постпечатной обработки. В компании планируют также использовать шоу-рум как постоянную площадку для проведения мастер-классов, лекций и семинаров по производительной и индустриальной печати.

На открытии шоу-рума Konica Minolta показала систему выборочного лакирования и фольгирования печатных материалов MGI JetVarnish 3DS с модулем горячего тиснения фольгой в линию iFOIL-S, с помощью которой можно добиться 3D и тактильных эффектов. Компания продемонстрировала работу bizhub PRESS C71cf для печати этикетки и персонализированной продукции, флагманскую модель bizhub PRESS C1085 для цветной высокопроизводительной печати, bizhub PRESS C71hc с расширенным цветовым охватом, а также новую серию производительных систем AccurioPress C2070.


Яндекс.Метрика